注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

股骨头坏死早发现  

2008-02-07 21:24:30|  分类: 医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股骨头坏死早发现 由于股骨头坏死病人患病相当长时间以后才会慢慢出现明显症状,大多数病人在疾病早期常常被误诊为椎间盘突出、坐骨神经痛等,等到出现明显髋部疼痛、活动受限、跛行,考虑股骨头坏死再去拍片诊断时,往往已经出现大面积坏死或塌陷,延误了治疗时机。因此,人们应了解股骨头坏死的症状,如果出现以下表现应该有所警惕:1.起动难。在椅子上坐的时间长了,起来走路时,头几步特别不舒服,走几步以后才好。2.走不远。3.膝关节酸痛。4.跷二郎腿或穿袜子困难。5.腿左右分开困难。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017