注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

红颜知己  

2008-10-22 17:17:32|  分类: 网言语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 男性同胞的生活中遇到的能够理解你、包容你、亲近你、支持你、听你倾诉、为你担忧、与你分享痛苦与快乐的女性,称之为红颜知己。

      红颜知己是男人的温棚、知音、朋友、姐妹,是满载友情和思绪漂向远方的船舶,是人生快乐生活的交响曲。

     苦闷时,红颜知己是你寻求解脱的途径;

     烦恼时,红颜知己是你心灵放松的寓所;

     喜悦时,红颜知己是你分享快乐的对象;

     伤心时,红颜知己是你倾诉烦恼的驿站;

     疲惫时,红颜知己是你精神歇息的港湾。

     拥有红颜知己,是男人的自豪和骄傲,拥有红颜知己,是男人的期盼和渴望。

    是红颜知己,打造了男人丰富多彩的思维境界,是红颜知己,赋予了男人绚丽多姿的生活空间。

    珍惜吧,珍惜你的红颜知己,让她成为你一生中的宝贵财富和精神寄托。

    善待你的红颜知己吧,她会给你平淡的生活带来欢笑,带来欣慰,带来愉悦,带来永久的回忆!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017