注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

引用 莫斯科郊外的晚上  

2010-09-22 08:08:17|  分类: 精美好看动听的舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自珍惜《莫斯科郊外的晚上》


 

       这个美妙的音画作品,是朋友[星空遐想]为我设计制作的。把我年轻时候的照片和前苏联歌曲《莫斯科郊外的晚上》,独具匠心的结合在一起,发表在他的博客里。有的朋友喜欢音乐,有的朋友喜欢画面。我也喜欢,因为可以让人老珠黄的我,把年轻时候的形象永存。我把它引用过来让大家欣赏。这是我博客里唯一引用的作品。

                                           2008.12.19

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017