注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

精明的女人不要找太出众的男人  

2010-09-05 06:28:45|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我曾看过一篇文章叫做“精明的女人不要找太出众的男人”看完后觉得写得很好很现实。 年轻的男女都希望彼此很出众,从恋爱到步入婚姻的殿堂他们感觉不到任何来之外界的危机,女人出众是男人追求的目标,反之对男人来说也是如此。

         在经过漫长的婚姻生活之后男人的出众就会慢慢的显现出来,特别在事业上有了进步,男人便会有很多的应酬,周围也多了女人们的身影、也导致了个别的某种因素。因为、男人有了成熟的外在、加上事业的发展便会有更多的女人在周围。他不会在记得以前、因为他现在只有现在,借口随着时间也会多了,而你却傻傻的在等待着一个基本不归的男人,这个时候作为女人要么忍、要么摊牌、结果只有。1、男人因良心发现而净身出户。2、要么两败俱伤。3、要么就是不要孩子给女人一点抚养费。4、要么就是彼此都不要孩子。5、要么就是互不干涉。......

        男人出众会有很多的女人去喜欢,女人出众了会有很多的男人去喜欢。所以、在选择托付终身的时候女人还是先量体裁衣,不卑不亢、......凡事要讲究个缘分,正如小沈阳说的人吧“眼睛一闭一睁一天过去了哈、一闭不再睁开那一生就过去了哈”。所以、人活得就是要看开每件事、不要太过于钻牛角尖。因为、对女人来说那样伤害的是你自己......而对男人来说却觉得无所谓,他们不会因为你的如何而放弃他们自己所需要找寻的目标,除非你比他强他才不会放弃你,否则、他不会为你而留下......。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017