注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

如何当个极品男人  

2011-11-14 18:19:22|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静思清怡《如何当个极品男人》
对生活要充满激情,其他的都会因此而得到。
钱很重要,努力赚钱,有了钱你可以得到很多东西,包括女人的身体。
如果没钱,就要学会得到很多女人的心。
如果钱和心都无法得到,那只能说明你无能。
身体最重要,无论什么都不应该用损害健康去获得。
要学会微笑,对每一个人。
让周围的人因为有你的存在而感到快乐。
善待家人,孝顺父母。
学会装傻,学会漠视,学会忍耐。
不要因为寂寞而去寻求安慰,男人要会享受寂寞。
谈太多恋爱会让人倦怠,要适当控制。
见一个爱一个的男人,他和他的爱都会跟着贬值。
事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能是昙花一现。
“我爱你”三个字是关键时刻用来堵住所有废话用的,平时还是多用行动表现吧。
比那三个字更好的办法是适时的拥抱和接吻。女人期待被男人强吻,前提是她喜欢你。
不要和爱慕虚荣的女人在一起,她迟早会离开你。看她爱不爱虚荣,只需要打扮的很邋遢的和她走在一起,或者送她一件很普通的礼物,然后留意她的表情。
如果一个女人认为别人就应该对她好,那趁早离开她,不懂感恩的人也不懂得珍惜。
一夜情和嫖娼,可以选择一样,不过一定要慎重选择对象。
不要招惹玩不起游戏的人,不管男人还是女人。
适时的送花和小礼物给女人,让她们开心其实很简单。
不要欺骗善良的女人,这样的女人数量很少。
傻女孩很多,聪明的也不少,不要盲目自信。
如果不打算骗女人一生一世,那就不要骗她。如果是善意的谎言,要设法让她明白你的良苦用心。
婚姻应该由自己主动选择,一个理解你的女人是最优的选择。
娶一个你不爱的女人之前,要确信和保证自己能一生对她很好。
背叛了女人,就要设法补偿,补偿最好的方法是钱,连钱也不要的女人就要小心了。
分手最好设法让对方先提出来。
世界上没有永远,珍惜现在才能把握未来。
对女人一定要坦诚,就算当流氓也要当坦坦荡荡的流氓。
没有一个女人,能比你的母亲更爱你。
不要吃回头草,伤你第一次的人还会有第二次,破镜重圆的几率仅仅是在电视上比较高。
能和前女友做朋友,只有两种可能,一是你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔。
要有至少一个了解你的女人,作为你的密友。要有至少一个了解你的男人,能没事陪你喝酒。
在女人面前,永远不要解释什么,直接认错不会有坏处。
第一辆车应该是二手的,先开好了再说。
一定要有一所用自己钱买的房子。
30岁之前,搞垮几个公司是好事,失败的经验比成功更能让男人心智成熟。
再大的打击都会过去,只要你还活着就永远都有机会,乐观的态度是力量的源泉。
一定要从摔倒的地方爬起来。
如果没有才华,就要有气魄,没有好的外貌,就要学会有品味。
会工作也要会休闲,有时候适当的不修边幅会让你更性感。
能哄人是出色的本事,这一点都不丢人。哄上司,哄同事,哄老人,哄女人,哄孩子。如果以上你通通都能哄到,那么恭喜你,你的人生一定值得你炫耀。
先有实力,才有魅力。让人愿意跟随你,是你的魅力所在。
要看起来像个君子,即使你不是。
要有温和的脾气和好斗的性格。
不要跟一般人一般见识,不要随便骂脏话。
侮辱一个人最好的方式就是不予理睬。
尊重任何服务行业的人,他们和你的生活息息相关。
有自己的立场和观点,不一定要抢着标明。学会沉默,有些话不必说出来。
自然的发型最好,不要整天用发胶和定型水。服装整洁就好,不必过于光鲜。皮鞋干净就好,不要擦的油光瓦亮。
厨艺高超,但不轻易下厨。厨艺不佳就要刀工精湛。
知道那里有好的餐馆,女人会记得带她吃到好东西的男人。
可以抽烟喝酒,但是不要上瘾。对身体不好的任何爱好,都应该浅尝辄止。
至少得爱一种体育运动,喜欢并参与进去。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017