注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

如何做一个好女人  

2011-11-14 18:20:29|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静思清怡《如何做一个好女人》

如何做一个好女人: 

  好女人应该有一个温柔的胸怀,能让身心俱疲 

的男人在你的温柔里如沐春雨。女人温柔的胸怀是男人暖暖的家。 

  好女人应该是善解人意、通情达理。在男人最 

需要理解和帮助的时候,以自己柔弱的肩膀撑起男人疲惫的脊梁。 

  好女人应该是理家的一把好手。她一定能做得一手好菜。最好还能为他结一件幸福牌的毛衣。让外出的男人时时想着家,家里有自己惦记的浓浓温情。 

   好女人应该为男人留一方自己的天空。尊重他即是尊重自己。有时候,做朋友比作妻子更重要。 

  好女人应该为晚归的男人留一盏温馨灯。它能加快男人回家的步履,驱走男人心中夜归的寒意。 

  好女人不仅知道女人的礼仪。更应该知道男人 

的领带是他品味的象征。 

  好女人有理由让自己的男人每天都精神包满。不求每天光艳亮丽,也要每天朴素而整洁。那是女人自己的另一张脸。 

  好女人在男人失意的时候,不应该说:“你看你多没用,看人家如何如何。”如果这样,你以前所有的好都打了折扣。

  好女人应该知道在他失意的时候说什么。要知道你是他潜力的源泉。而当他飞黄腾达的时候,你要学会享受。过份的节俭是你的愚蠢。你要做一个时尚女人。但不能奢侈过度,你花的是他的心血钱。没有一个男人不喜欢自己的老婆光艳亮丽的。以后的日子里,就算他有钱有这样的贱心恐怕也没那样的贱胆。因为他知道 

你在他心中是无可替代的。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017