注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

销魂的接吻方式  

2011-03-25 21:00:48|  分类: 谈性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自泡泡糖《销魂的接吻方式》

                                  销魂的接吻方式

 (来自网络)更加销魂的接吻方式 - 蓝色妖姬 - .

  素材:网络  

       当亲吻成为搞定恋情的手段,不妨耍耍花样;当激情进入倦怠期,那就变换一个形式;当爱情已成往事,何不来一个销魂的吻别呢!

 一、最浪漫——吹气式接吻   

      电影散场后,你们漫步在城市的街头,忽然而生的冲动使你们相拥在一起,由轻柔地接吻慢慢过渡到拥吻,毫不在意路人惊奇的眼神。经过一段时间后,你们稍稍分开嘴唇,随后轻轻将气息吹入对方口中,再度将嘴唇压上。如此反复,感觉自己就像爱情影片中的男女主角,陶醉在浪漫气氛之中。

二、最神秘——螺旋式接吻
     送她到楼下,经过几分钟深情地注视,男孩上前亲吻女孩的嘴唇,同时将舌头慢慢伸入她口中,与她的舌头配合并温柔地旋转。这时在她的心里,你简直就是一个爱情骑士,充满了神秘的色彩,女孩会陷入你的柔情中无法自拔,分手时,她只有轻轻说出三个字:“我爱你!”

 三、最疯狂——深吻
    你们吵架了,她决定不再理你。在她还未来得及背对你时,你激动地将女友拉入怀中,将自己的下巴与她的紧贴在一起,你不顾反抗,让舌头深入对方口中,同时捏住她的双颊,使她的嘴巴同样大大地张开,只有这样舌头才能到达她的喉咙深处。这个疯狂的深吻使你面目狰狞,她可能被你电到,也可能被你吓到。如果被电到,她会忘记你的所有过错。如果被吓到,她会咬掉你的舌头,之后仓皇逃跑。

 

 四、最惹火——吸吮式接吻 
     爱人出浴,在镜前梳理湿漉漉的长发。你忍不住过去亲吻她的后背,被她笑着推开。终于你控制不住自己激动的情绪,用双唇封住她的嘴,并像吸吮果冻那样轻柔地吸吮她的双唇。她微微发怒的表情在你的拥吻之下变得温和起来,并闭上双眼、加重呼吸,用手勾住了你的脖子……

 

 

 五、最甜蜜——真空式接吻
    你要到欧洲培训一个月。临走前,你和女友在机场告别。你们互相抚摩对方的脸颊与头发,依依不舍。看到女友的樱桃小口,你忍不住吻上去,用你的嘴唇覆盖住她的小嘴不停地吸吮,形成真空,她感到轻微窒息,天旋地转。这样的热吻配合双手的抚摩让双方无比销魂。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017