注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

【引用】男人靠捧,女人靠哄  

2011-04-04 06:05:49|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ysx200801《男人靠捧,女人靠哄》

 

     上帝创造了男人,而后又创造了女人。因男人比女人早到一步,所以内心持着骄宠,持着一点狂妄,这就注定了男人好面子的本性。可是女人也不示弱,虽说晚来一步,但是心存骄傲,心存妖娆,一不如意就拿出娇小姐的本性。所以在这世上,男男女女,爱来爱去,争来争去,谁也离不开谁,因为爱有时候也需要对手。

      婚姻使两个人朝夕相对,天长日久,难免不发生点争吵。可是你知道怎样去减少争吵的程度和次数吗?

      以前,自己特喜欢《乱世佳人》中的斯佳丽,斯佳丽长得并不是很漂亮,但是她那种独特的魅力总是那么令人着迷,她知道怎样去迷住一个男人的眼。更多的时候她低垂着的眼帘,假装傻乎乎的倾听男人们的高谈阔论,时不时的眨一下长长的睫毛,直迷得男人们不知所以。有了她这种暗示的鼓励,男人们都起了要保护好她的心。可是,岂不知这个狡猾的小姑娘内心是多么的聪明,她只是利用了男人们的虚荣心,就达到了自己的目的。其实,现实中的婚姻也是如此,聪明的女人都知道怎样去装傻,因为有时候时不时的装回傻,比你歇斯底里收到的效果要好的多。毕竟男人们有了你傻傻的鼓励,自我感觉非常良好,才有了不息一切去为你卖力的心。

 

      同样,每个女人骨子里也都是一个公主,你不可能要求她每次都顺着你的意愿。因为每个女人都有自己的小心眼,她需要你的呵护和宠爱。再刚强的女人也经不住你的甜言蜜语,有时候多哄一哄她,许多的事都会迎刃而解。

      婚姻中没有赢家,你要时刻懂得做输家,才可能赢得自己想要的一切。总之,爱他(她)就要装一装傻,只有懂得装傻的人,才是最聪明的人。因为,男人靠"捧",女人靠"宠"是个永远的定律。 幸福是人们的需求得到满足的喜悦。需求不一样幸福的内容就不一样,因此幸福的尺度便因人而异。

      二人世界中,什么最重要?最重要的是和谐相处、难舍难分。可是和谐相处所需的条件太多,只有两个人在诸多事情上得到一致的认同,才具有和谐的可能。

      有人认为有汽车、大平米的住宅是幸福,还有人认为拥有金银珠宝是幸福;有人认为有山珍海味吃是幸福,还有人认为有馒头咸菜吃是幸福。无可非议,各有各的追求。同在一个屋檐下的两个人,成天深情相望,同吃同住实实在在,平平淡淡,恐怕是要有点耐心和毅力才可坚持下去。要是有人喜欢冒险、刺激,就会厌倦这毫无波澜的生活,很快就会追求外面的精彩世界。所以前辈早就悟出了其中的道理,人的欲望是无止境的。其实呀!"最适合自己的才是最好的"。

    知足者长乐,宁静以志远,淡泊以明志。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017