注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

裸露40%肌肤的女人最有魅力  

2011-09-15 15:15:00|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裸露40%肌肤的女人最有魅力

裸露40肌肤的女人最有魅力 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉

 

一项最新研究显示,女性裸露40%的肌肤对男性最有吸引力。具体是怎样的呢,让我们来看下吧?

 对很多女性而言,晚上外出玩乐时,挑选合适的衣服一直是她们最头痛的问题,她们不知道暴露多少肌肤才最有吸引力。然而利兹大学的专家进行的一项研究,通过计算身体裸露多少才最有吸引力,最终得出了精确答案。这项发现是通过四名女研究人员的调查结果得出的。在研究过程中,这些研究人员从该市最大的夜总会舞池上方的一个阳台上小心翼翼地观察所有女性。

研究人员利用藏在手提包里的摄像机,记录女性的穿着,以及有多少男性受她们吸引,邀请她们跳舞。她们在研究中规定,每条胳膊的表面积占身体表面积的10%,每条腿占15%,其余部分占50%。暴露40%肌肤的女性吸引男性的数量,是那些把自己裹得严严实实的女性的两倍。那些肌肤裸露程度超过40%的女性也没产生更大吸引力。专家认为,过分暴露可能会吓跑男性,因为他们认为这种女人可能不检点。

  领导这项研究的心理学家科林·亨得列说:“裸露肌肤超过40%传递出来的信号将不再是‘魅力’,而是容易接近和将来的不忠。露出一部分胳膊和一部分腿就行了,其他部位就不用裸露了。”该研究结果发表在《行为学》杂志上。这项研究发现,最受欢迎的女性,是那些把40%的裸露率与紧身衣和具有煽动性的舞姿完美结合的人。

  然而一些名人的装束并不遵循40%定律,其中包括詹尼·范思哲为英国著名影星伊莉莎白·赫莉设计的非常著名的安全别针装。

裸露40肌肤的女人最有魅力 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉

 

星期八旅馆祝福博友们中秋佳节快快乐乐,全家老少万事如意!!
  星期八旅馆 62部电视连续剧让你看个够 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉星期八旅馆 62部电视连续剧让你看个够 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉星期八旅馆 62部电视连续剧让你看个够 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉星期八旅馆 62部电视连续剧让你看个够 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉星期八旅馆 62部电视连续剧让你看个够 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉星期八旅馆 62部电视连续剧让你看个够 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆,我的香格里拉星期八旅馆 

其他精彩:丽人导游:万水千山总是情   银行每天都在偷你的钱    和空姐同居的日子    

  在知识的海洋里游走(图文共赏)博客电脑知识博文引用仓库(1)      一百名富豪的传奇故事   

     《中国式的百万富翁》欣赏《我的野蛮女上司》阅读欣赏   《绝色倾城》阅读欣赏    《我的妻,放了我》  

《美女销售做单记》阅读欣赏     美女必学100招《马丽梅的三十岁 》    《有了快感我不喊 》

请想收藏此文的博友点击左下角的“推荐阅读”,并完整保持上面的链接.尊重本博主的劳动,谢谢!!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017