注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

我想你,你也想我吗?  

2012-02-19 18:33:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西北雄鹰ˇ《我想你,你也想我吗?》

我想你,你也想我吗?

我想你,你也想我吗? - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

我想你,你也想我吗? - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

  我不知道,为什么这样的一个你,会让我如此地想念?我也不知道,在我想你的时候,你会不会也想起过我?我更不知道,我这样固执地想着你,是不是一种抱残守缺的执迷不悟。 

  我只知道,我真的喜欢想你!

 因为想你,我就会在所有可能的时间里打开电脑,打开和你的对话框守候着你,我渴望抓住所有能见到你的机会。

我想你,你也想我吗? - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

  然而,当这么久见不到你时,我又深深地忧郁甚至伤感起来。我不知道这些日子你在干什么?你过得好不好?你是不是知道我在想你?你为什么不让想你的我见到你?
  当然,我也知道,我想你又不能怎么样,因此,我在想你的时候就会有许多忧郁甚至伤感。但我知道我们有许多的能与不能,有许多的渴望和无奈。我知道一个人可以多愁善感,但却不可以感情和意气用事。我知道美好的人和美好的事只能深藏在内心深处孤芳自赏。

我想你,你也想我吗? - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

   所以,我也许只是希望你是我心灵的一个驿站,希望自己想你喜欢你,但绝不能成为你的牵挂和负担,也希望你不要知道我在想你。也许只有这样我才能在我的心中永远留住你,我怕稍有不慎而让我心中的美好昙花一现。
  不管你怎么想怎么说怎么做,我依然会想你!我依然会祝福你!


 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017