注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

真诚的我  

2012-03-10 19:12:50|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自她在丛中笑《真诚的我》

真诚的我 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

     真诚,是我的做人准则,无论在现实生活中,还是在网络中游翔,无论是过去,还是将来我将永远真诚待人,真诚不是口头说的,而是要实际做的,要真诚的去对待每一个人,真诚对待生活中的一切,无论何时何地,我会始终不逾,我相信,真诚的心灵,可以使自己问心无愧的生活,我相信,真诚待友,会使自己有更多的朋友!

    无数次的经历,让我相信,真诚的话语,可以使朋友感到亲切,温暖,因为我相信,用真诚对待朋友,可以使朋友体验到人间亲情,因为我知道,有了真诚这把钥匙,人世间就会多一份理解,多一份宽容,多一份友爱,多一份关怀,无论岁月和人生如何变迁,真诚将永不褪色,因为我还相信,有了真诚,只要你轻轻一握,就握住了澄红的心香,微微一笑,就嗅到了心灵的芬芳,用真诚可以追求花的美丽,却不迷恋于美丽追求果实的馨香,却不刻意馨香!

    因为我真诚,也结识了很多朋友,真诚的朋友,可以用灵魂对话,可以通犀辟寒,心灵间有一种平行和理解;真诚的朋友,常常知无不讳,少一份免俗,多一份简约,能够相互间分享喜阅和承担悲伤,无论天涯还是海角,都会在心里对你遥想和祝福,一旦有了真诚的朋友,了解你的心境,清楚你的喜好,知道并闪耀你的优秀.支持和鼓励你做的更好!

    因为我相信,结交了真诚的朋友,会使自己感受到,有时深如大海,有时淡如真水,能让你在最适合的氛围里更快找到和发展自己,让我们学会真诚,拥有真诚,懂得待人真诚,真情.真心.真爱.皆出自真诚,我愿一生真诚,正因如此,真诚的我,很乐意而且一贯真诚待人,无怨无悔!

真诚的我 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

真诚的我 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017