注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

【转载】最让女人无法忍受的十大男士形象,你中枪了吗  

2014-12-25 10:37:27|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人对待女人总是很挑剔,难道女人对于男人们就没有了要求吗?当然不可能!下面就来为广大的男士们盘点一下女人们所讨厌的“经典”形象,看看你有没有中招吧!

最让女人无法忍受的十大男士形象,你中枪了吗 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

1、毛孔粗大长痘痘,满脸油光光,看起来很脏

她们说:

我最讨厌的男人满脸油光,油腻腻脏兮兮的。如果再加上毛孔粗大满脸痘痘就更加让人反感了。早晨洗脸就几分钟的事情,难道连这点时间都没有吗?

对策:

选款控油保湿清洁力强的洁面产品,每天早晨腾出几分钟睡懒觉的时间认真的去洗个脸。清洁完后一定要相应的选择控油保湿的爽肤水和乳液,这样才能做到补水保湿并且控油。使用一款好的产品长期调理,皮肤的处有问题会逐渐得到改善。

Tips:

长痘皮肤就更要注意皮肤护理了,不要以为自己皮肤长痘已经很油,就不用擦乳液了,这你可大错特错了。因为深层洁肤后,皮肤表面天然的脂质被清楚了,如果不擦任何护肤品,毛孔就会相应的去分泌更多油脂去保护皮肤,这样一来就会恶性循环,只能出油越来越严重。健康的皮肤是水油平衡的,所以清洁后我们要选择补水控油的产品使得皮肤水油平衡。

2、油头发

她们说:

头发油腻欲滴的样子,都粘成一缕缕的,上面还粘着头皮屑,哇,简直很倒胃口。还没走近就会有一种令人作呕的头油味儿飘来。就算你不爱洗澡,头发这么明显的标志也该清洗清洗吧?难道您特喜欢那种优良的感觉?

对策:

头发是一个人重要的门面,如果头发油腻,就给人邋遢、整体不讲卫生的印象。如果你是天生爱出油的发质,那就每天清洗你的头发吧。况且男士头发那么短,每天西凉的时间顺便洗个头,为什么不呢?

3、造型产品弄得满头油光

她们说:

感觉很刻意的样子,并且往往这类型男人都是自以为有型实则没品位的男士。

对策:

和上种人相反的是,这种人太讲究了些。其实干净清爽的头发给人很舒服的感觉,为什么要在每种场合都将自己的头发搞得很僵硬,油亮呢?

4、颓废胡渣

她们说:

有形的胡子会给人带来好感,但是满脸的大胡渣只会让我觉得很颓废很邋遢。

对策:

要不然就勤剔胡子,要不然就让它长出好看的形状,只要不雅让人感觉你已经很久没洗脸,萎靡不振就好了。

5、暗沉的肤色

她们说:

年纪轻轻的就感觉整个脸上的皮肤看起来松松垮垮的,暗沉没有光泽。让人想到八成身体不好,健康方面有问题。

对策:

如果不是因为工作原因,那么放弃你的网游吧!不要在该睡觉得时候,将时间浪费在游戏上,长此以往生物钟被打乱,身体能好吗?另外出了好的睡眠,食补也很重要。多吃高蛋白低脂肪的食物和纤维素高的瓜果蔬菜,催进新陈代谢,气色身体会日渐好转。

6、脸干多纹

她们说:

20出头的小伙子居然会有满脸的折子,脸上很多皮屑,就这简直太可怕了。

对策:

本来皮肤就干,为什么还不好好保护?难道觉得皱纹使你更成熟?更有男人味?那你可错了。该阳光的年龄光洁紧致的皮肤会让你看起来更精神向上。所以选择相对温和的洁面产品和补水偏油的护肤品来补充皮肤的能量吧!还有就是不要没事干说话表情丰富到牵动额头的大面积皱纹。

7、鼻毛长出鼻孔

她们说:

有些男人远看还不错,但是近看却使人印象大打折扣。那些浓密的鼻毛居然露在鼻孔外面,感觉很不舒服。

对策:

准备一把小剪刀,也可用女士修眉的眉剪将长出来的鼻毛剪掉就OK了。勤照着点镜子就不会出此尴尬了。

8、不打理指甲

被厌恶指数:★☆

指甲是男人最不会注意到的小细节,但是细腻的女人偏偏爱在细节上为男人加减分。你花再多的心思去打动她,都不如处理你的长指甲还有指甲中有污垢更有效。

9、满口烟牙

她们说:

牙齿都变色了难道自己不觉得很难看?既然这样为什么不好好刷牙呢?

对策:

牙齿变色可以去牙科咨询让医生给你制定一个合理的美白方案,比你拼命刷牙到刷破牙龈要强的多快的多!

10、令人窒息的体味

她们说:

很不理解的是有些男士的身上有很浓重的体味,但却自己好像浑然不知似的。脚臭,腋下的味道真的很让人窒息。我不奢求你每天喷香水或者拥有干净衣服的清爽肥皂味。但起码希望就算为了不影响大家,想想办法吧!

对策:

热天尽量穿棉袜保持足部的干爽,要么尽可能的让足部裸露在自然环境下,让它们尽情呼吸自然空气。腋臭,如果是先天问题可以采取手术治疗。如果只是因为出汗太多的话,我想一只止汗露或喷雾就可以控制许多。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017