注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

【转载】朋友中什么样的人是真朋友?  

2014-08-24 11:02:02|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 周天红(无悔斋主)《朋友中什么样的人是真朋友?》
       可以检验一下,在你的诸多朋友中,这样的人才是真朋友:
      一,与你初交时的称呼(直呼其名,大哥,老弟····)一直不变,就是你当上了市长,省长,发了大财,还是这么称呼你,对待你的人。
     二,经常与你争论的面红耳赤,过后就像没事人似的,该怎么处照常处,丝毫不影响感情的人。
     三,能把你看得很透,了解你所有的缺点,但照样喜欢你的人。
     四,你快乐他跟着快乐的人,只是一般朋友,你难过陪你难过的人才是真朋友。
     五,两人在一起能聊一个小时,一般朋友也可以做到,两个人在一起坐一个小时,谁都不说话,仍然不觉得尴尬的人,是真朋友。
    六,批评你的缺点时不留情面,帮你解决困难时不遗余力的人。
    七,知道你有难处不请自到,帮助你后不准说谢的人。
    八,把你的亲人视为亲人,把你的朋友视为朋友的人。
    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017