注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

【转载】每天给自己一个快乐的理由  

2014-08-29 07:39:35|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天给自己一个快乐的理由

 世外桃源

每天给自己一个快乐的理由 - 世外桃源 - 世外桃源的博客

 

 

   题记---幸福真正浸入灵魂和生命,它所流露出来的往往是沉静。

  平凡的你我,每天过着平凡的生活,平凡的生活要靠自己来充实,每天给自己一个快乐的理由、幸福的元素,那是自己对自己的奖励、那是自己对家人的爱恋,那是自己感染周围朋友的源泉,让自己开心一点、让自己阳光一点、让自己幸福一点吧。

 

天使之所以飞的很高,那是她把自己看的很轻;快乐之所以可以感染人,那是它能带来生命的动力;幸福之所以甜蜜,那是它真正的浸入了灵魂和生命。哦、、,那就打开心扉,敞开怀抱,去面对生活中的一切不快吧,去拥抱你所爱的人和爱着你的人吧,去直面辜负了你和你所辜负的一切吧、、、、、

 

 快乐点、开心点、幸福点、从容点,不好吗?何必自己为难自己?何必对一切耿耿于怀?何必让自己像个怨妇?何必自己苦了自己?试一试,当你什么都看开了,什么都不去较真了,当你什么都不再想紧紧抓住不放开了,你会发现,自己,是那么的自由自在、无忧无虑、轻轻松松。有一份洒脱,有一份释怀、有一份轻松,这感觉好像自己得到了重生。 

 

 这就是我要对自己说的话,生活就是折腾,折腾够了就安静了,当安静变成了沉静、从容淡定,也许我就成熟了,也许我也老了。

不过,不管如何,我都要自信的对自己说-----不管世界如何变换都不要迷失自己,做一个有知识、有内涵,从容淡定的人。

每天给自己一个快乐的理由,听一首歌、看一篇文章、写一篇日志、买一朵花、收集一张精美的图片、买一件新衣、配一件新饰、和朋友坦诚的倾心交谈,给爱人一个甜蜜的拥抱、给孩子做一道可口的菜、买一单颜色淡雅的床单铺在心爱的床上、、、所有这些看似平凡的一切一切都算是快乐的理由哦,都算是自己对自己的一个奖励,算是自己对自己的一个改变,算是自己给自己的一个惊喜、、、、

 

每天给自己一个快乐的理由 - 世外桃源 - 世外桃源的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017