注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

【转载】眼皮跳有预兆  

2014-09-19 08:23:33|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《眼皮跳有预兆》

眼皮跳不是病,那是一种运程的暗示,千万别置之不理。小心错过机会……?

男左眼皮跳与女右眼皮跳?

(一) 子时    pm23:00---am01:00?----贵人出现。可帮自己解决问题。?

(二) 丑时    am01:00---am03:00?----有忧心事。事情烦杂起来,会让你头痛不已。?

(三) 寅时    am03:00---am05:00?----有朋自远方来,七天内包你吓一跳。?

(四) 卯时    am05:00---am07:00?----有贵客来访,将对你的事业有所帮助。?

(五) 辰时    am07:00---am09:00?----会有意外收获,而且是金钱方面的额外收入。?

(六) 巳时    am09:00---am11:00?----破财请客,能闪就闪吧。?

(七) 午时    am11:00---pm13:00?----有口福,会有人请你吃饭。?

(八) 未时    pm13:00---pm15:00?----大吉大利,好运连连,快乘势追击,一定会有收获。?

(九) 申时    pm15:00---pm17:00?----小心破财,最好别赌博,保证输到你脸发青。?

(十) 酉时    pm17:00---pm19:00?----有意外的惊喜,可能会收到多年不见的好友的讯息。?

(十一)戌时    pm19:00---pm21:00?----有客来访,又可吃喝玩乐一番了。?

(十二)亥时    pm21:00---pm23:00----恶客来访,八成是上门讨债,自己看办。                                       ?

男右眼皮跳与女左眼皮跳?

(一)    子时    pm23:00---am01:00?----有吃有喝,而且不用付钱。                       ?

(二)    丑时    am01:00---am03:00?----有人在想你。?

(三)    寅时    am03:00---am05:00?----喜事临门,说不定可顺利敲定终身大事。               ?

(四)    卯时    am05:00---am07:00?----平安无事,逢凶化吉。?

(五)    辰时    am07:00---am09:00?----见水化财,别乱投资,小心一次亏光老本。      ?

(六)    巳时    am09:00---am11:00?----凶险临头,小心行事。?

(七)    午时    am11:00---pm13:00?----有口舌是非,小心绯闻上身。?

(八)    未时    pm13:00---pm15:00?----小吉小利,走在路上可望捡到钱。?

(九)    申时    pm15:00---pm17:00?----有人想你,而且是深爱你的人。?

(十)    酉时    pm17:00---pm19:00?----好友上门造访,带给你无限惊喜。?

(十一)戌时    pm19:00---pm21:00?----有甜蜜约会来临。?

(十二)亥时    pm21:00---pm23:00----有官司。

 颈椎病的自我治疗 颈椎病的足疗与手疗图 -  红杏 - 红杏

      

 盘古书画院,精品冠天下—盘古书画院欢迎你光临 花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥点击直接进入花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥 齐聚书画院,成就艺术梦 您的到来让艺术梦想从这里起航... 书画正能量 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017