注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

【转载】浅谈情人——  

2015-04-14 16:18:23|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自2318842575《【转载】浅谈情人——》
 

 

 

     真有一天爱不在了,该分手了,如婚姻一样,离了就是祝福,分了就是微笑,保住你的尊严,别吵别闹,两个人的事情,谁对谁错说不清楚。完整的抽身,伤害怎么会没有,哪怕真是一开始到最后对方都是欺骗,那也只能检讨自己,汲取教训,默默吃下这个哑巴亏。人做任何事情不都是想的那样,结局多在意料之外,好事怎么可以让你占尽,想不承担责任,想独享爱情的甜蜜,还想一直下去,怎么可能?做情人摆不正自己的位置最为悲惨,想独占对方感情,留住爱你唯一的心,怎么可能,墙外情人比你好,站在墙头等红杏的人多着呢。别以为这爱他没自己专一,就吃亏了,情人的世界无所谓忠诚,无所谓正派,正派是受到的诱惑不够、忠诚是背叛的筹码太低。如果不能洒脱干脆的微笑分手,还是不爱的好,这爱本是伤人的东西,有几人受得起?

         爱他就支持他,默默想在心底,爱在心底,为他祝福,爱他的家人,包括他的妻子孩子,希望他的家庭圆满,事业有成。如果因为你的出现破坏了他原本生活次序,那爱就会打上折扣,因为爱不仅需要能力,还需要实力,需要理性,需要理智。爱他所爱,急他所急,分手了即使心底痛如刀割,还安慰着他,为他真诚祝福和祈祷。你能做到么?正在做情人和打算做情人的人:不是一张床上躺下,说几句我爱你就是情人了:有可能一辈子的守望,没有未来,没有期待;夜里自己温暖自己的寂寞,你可以忍受么?情人要保持魅力不变,要让对方省心,要能爱能放,能屈能伸;情人的爱容易失,失去后不吵闹、不漫骂;情人的路不好走,什么苦自己咽;情人的饭不好吃,就着泪水和尊严囫囵吞进肚子。摆不正情人心态,还是不要轻易去碰,这是雷区,不是每个人都有资格做情人!

 

 

浅谈情人 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017