注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

【转载】你走了  

2015-04-16 09:35:57|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我的来生《你走了》

一个让我 ,喜忧参半的人走了,走出我的幻想,走出我的期望,留给我迷茫,走出我刻骨的相思,走出我未知的远方,看着你远去,心慢慢地沉落,一直以为,相爱是幸福的,不曾想,爱到深处却是奢侈的折磨,你每次的离去,表面上走的是那么干脆利落,却忘了,把我的思念还给我,你我都知道,离开的时刻,受着怎样的折磨,你不会知道,你走了,采取很多方法,试图忘记你的我,却怎么也不能,在思念中逃脱,我的思念开始疯了,深爱你,却只能,离开你,都说世界很大,却容不下两棵相爱的情花,是这样吗?

你走le,能走出缠绕,你的我的爱?,你走了,却在我心里,留下了整个的你,而我已丢失了自己,你走了,我的思念开始疯了,夜深人静,失眠为谁?,就这样牵挂着你,就这样想着你,只把那一声声,一声声牵挂,吩咐与清风,嘱托与明月,轻轻的给你捎去,深爱你,却只能,离开你,流过泪的眼睛最明亮,能穿透时空寻找你的身影,流过血的心灵更坚强,一生有你是我最深的奢望,如果,此生情缘未了,我期望来生,重新相逢,你化作青松,我是山岗,朝夕相处,一生相守.

(写给真爱的人)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017