注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到金海医生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是临床医学工作者,从事外科临床医疗工作40多年,积累了丰富的经验。平时喜欢跳国标舞,电脑,太极拳运动,喜欢陈式太极拳,最近喜欢打乒乓球运动。自己购买了乒乓球台,乒乓球发球机等设备。

网易考拉推荐

【转载】美国一女子凭22年前购买的门票重游迪士尼乐园  

2017-04-11 16:41:15|  分类: 引用经典图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国一女子凭22年前购买的门票重游迪士尼乐园 - 丹妮 - 丹妮的博客
            
 据俄罗斯《共青团真理报》5月23日消息,美国27岁的女子切尔西·赫利凭一张1994年所购得的迪士尼乐园门票顺利入园游玩。

  据报道,今年27岁的切尔西终圆其4岁时游迪士尼乐园的梦想。22年前切尔西的父亲准备带她前往奥兰多迪士尼乐园游玩,并提前购买了可畅玩4天的门票,结果在第3天的时候,切尔西因生病而没有用完所有的门票。门票也从此搁置在一边。22年后,切尔西在密歇根州家中的旧保险箱里无意发现了这张尘封的门票,恰好她正要去奥兰多出差,因而打算利用这张门票碰碰运气。

  惊奇的是,切尔西利用旧门票顺利进入了迪士尼乐园并度过了难忘的四个小时,体验了童年最喜欢的游乐项目。而迪士尼方面还向切尔西发放了第一次游玩迪士尼乐园的徽章。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017